2010 큰빛 야외 예배 영상

페이지 정보

작성자 웹미션부 댓글 9건 조회 493회 작성일 10-04-24 23:15

본문

* 2010년 4월 18일 큰빛 야외 예배 영상입니다.
* 영상에 사용된 사진(원본)이 필요하신 분은 웹미션부에 문의하시기 바랍니다.

댓글목록

장군님의 댓글

장군 작성일

사진 언제 올라오나 기다렸어요...역시!! 멋져요.
신나는 찬양곡이 함께 있어 현장감도 느껴지고 사진이 마치 동영상을 보는것 같습니다.
감사합니다.
집사님,주일학교 단체사진 원본 필요합니다.            --- 김유진

군사반1기님의 댓글

군사반1기 작성일

푸하하... 정말 모든분들이(저를 포함해서) 즐거운 시간을 보낸거 같아요... 사진 감사합니다.

지인파파님의 댓글

지인파파 작성일

싱크된 노래가 너무 적절히 맞아 떨어졌습니다. 왠지 올드 텍사스풍이 느껴지면서 신나는 God is good. 역시 Good God 이십니다.

빈이린이맘님의 댓글

빈이린이맘 작성일

부장님 센스짱~

웹미션부님의 댓글

웹미션부 작성일

항상 감사드립니다.
그리고, 유진 집사님 cook***@gmail.com 으로 보내드렸습니다.

jana님의 댓글

jana 작성일

영상 너무 재미있네요.마이크 잡고 있는 헌일집사님 사진에서 목사님 포스를 느끼며 오~~~하다가 잠시후 이어지는 개그스러운 몸짓에서 빵하고 터졌네요.ㅋㅋ 지현,지훈집사님 가족 사진은 헐리웃스타 커플 파파라치샷 같이 너무 멋있어요. 그래도 최고는 언제 어디서 어느각도로 찍어도 항상 예쁘고 싱그러운 우리 아이들이네요. 이번 야외예배도 너무 너무 재미 있었어요. 오락 준비해 주신 성욱집사님 너무 고맙고 또 항상 이렇게 멋진영상 올려주시는 웹미션부 화이팅!!!

박사장님의 댓글

박사장 작성일

활짝웃는 사진을 보면서 함께 웃을수 있다는것에 너무 감사했습니다. 아이들 너무 예쁘고 또 모두들 정말 활짝웃는 얼굴에 기쁨이 넘쳐보입니다. 내년에도 이보다 더 많이 웃고, 더 즐거운 야외예배가 되길 기대합니다. 우리교회 점점 부흥되는게 가슴벅찰정도입니다. 할렐루야

이선희님의 댓글

이선희 작성일

하하. 저는 왜 제 컴퓨터에서는 이 영상이 안 뜨나 하고 글을 쓰는데, 갑자기 찬양이 나오더라고요. 음...
정말 즐거운 야외예배였고, 그 즐거움이 하나님의 기쁨이 되셨을 것 같아요. 기아나, 예은이도 아가씨 티가 좀 나고요, 상혜집사님은 소망이, 소현이보다 더 즐거워 하시는 것 같아요. 빨간 옷 입은 우리 진아는 공이 너무 크게 느껴지고요. 노래가 끝나가도 은서가 안보여서 어? 하고 있는데 끝을 마무리 하네요. 하하. 정말 반가운 얼굴들의 행복한 모습을 보니 정말 기뻐요.  줄넘기 너무 재미있었을 듯..이렇게 영상 올려주셔서 감사해요.(웹미션부님들!!!)

료니님의 댓글

료니 작성일

영상 너무 멋져요..^^ 보고싶은 얼굴들도 마니 봐서 넘 좋구요..^^ 영상 감사합니다.

Total 96건 5 페이지
큰빛영상 목록