Merry Christmas~^^

페이지 정보

작성자 윤아현 댓글 1건 조회 2,925회 작성일 04-12-22 06:54

본문

안녕하세요^^

벌써 크리스마스를 앞두고 있네요.
한국은 작년에 비해서 너무 따뜻해요^^
그래서 올해는 화이트 크리스마스가 아니라 써니 크리스마스가 될 법 하네요.

아참, 축하해주세요^^ 언니가 서울대학교 법학과 신입생이 되었답니다.
그동안 열심히 했는데 너무 감사해요. 그리고 저도 부산에 있는 외국어 고등학교에 입학하게 되었어요. 언니랑 저 모두 타지에서 공부하게 되는데 아빠가 외로우실까 걱정이 되요. 기도 부탁드릴께요.
너무 뵙고 싶네요. 목사님, 사모님, 그리고 집사님들 모두 안녕하시죠? 기회가 된다면 꼭 다시 찾아 뵙고 싶네요. 그때를 기다리며.......

늘 행복하시구요 사랑합니다^^S2

- david: 베리 메리 크리스마스! 정말 좋은 소식이네! 아리에게 축하한다고 전해줄래? 그리고 아현이도 축하하고.. 윤교수님이 적적하시겠네. 예쁜 딸들 모두 외지로 나가니... 아버님께도 안부 전해주렴. -[12/22-07:52]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 679건 68 페이지
자유게시판 목록